農家れすとらん田子山は、あか牛の繁殖・肥育・食材まで一貫生産、畜産農家が経営するお食事処です。

お食事メニュー

※お一人様価格、全て税込み表示

    お肉以外の食材も自家栽培・生産です。
  • お米(阿蘇コシヒカリ)
  • 旬のお野菜
  • お漬物

お肉をおいしく召し上がってもらうために

 当店では、あか牛のお肉本来の風味を味わってもらうために、塩・コショウをオススメしています。
 赤身の旨みと脂身の甘みがほどよくお口に広がり、何ともいえないおいしさがあります。

 ※田子山オリジナルで、あか牛のウィンナー、あか牛のスモークもお楽しみ頂けます。

 当店では、我が家で育てたあか牛一頭分からとれる、限られた部位を提供しています。ロース、モモ、バラ、ウデ等を、ご注文に応じて手切りカットしております。 
阿蘇の大地で育まれた食材を、焼きながらじっくり味わっていただけるお店として、 これからも努めてまいります。